Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лоукостер SkyUp осенью приостановит рейсы Киев-Ницца и Харьков-Париж

Возобновить полеты по этим маршрутам SkyUp планирует в период летней навигации 2020 года.

Украинская авиакомпания SkyUp осенью приостановит рейсы Киев-Ницца и Харьков-Париж, сообщает avianews.com со ссылкой на пресслужбу перевозчика.

Последний в этом году рейс из Харькова в Париж состоится 6 сентября, Киев-Ницца - 9 ноября. Возобновить полеты по этим маршрутам SkyUp планирует в период летней навигации 2020 года.

"Сейчас мы приостанавливаем выполнение двух рейсов: Киев-Ницца в связи с сезонностью рейса Харьков-Париж в связи с оптимизацией программы полетов на период зимней навигации", - прокомментировал ситуацию гендиректор SkyUp Евгений Хайнацкий.

В авиакомпании отметили, что об изменении полетной программы пассажиров проинформировали 30 июля. Пассажирам рейсов Харьков-Париж авиакомпания предложила полный возврат средств за билет или перебронировать билет на другую дату на рейс Киев-Париж при условии наличия мест на борту.

Пассажирам рейсов Киев-Ницца SkyUp вернет 100% стоимости авиабилетов. Авиабилеты Киев-Ницца SkyUp открыл 12 июня с частотой два раза в неделю. Полеты из Харькова в Париж лоукост запустил 14 июня с частотой один раз в неделю. Сначала частота полетов должна была составить два рейса в неделю, а полеты должны были начаться 11 июня.

Напомним, недавно украинский лоукостер SkyUp Airlines анонсировал три новые рейсы в Чехию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции