Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
АirBaltic открыл распродажу на все направления

Акция продлится до 28 мая.

АirBaltic открыл масштабную распродажу на все направления до конца марта 2020 года, сообщается на официальном сайте компании. 

В акции участвуют как прямые рейсы перевозчика, так и рейсы в разные европейские города с пересадкой в Риге. Возможные даты путешествия: с 12 июня 2019 года по 28 марта 2020 года.
 
 
Количество мест по акционным ценам ограничено. Билеты Basic не подлежат обмену и возврату, если не куплена услуга "Гарантия изменения рейса".
 
Минимальные цены на прямые рейсы Киев-Рига начинаются от 59 евро в одну сторону, Львов-Рига — от 49 евро в одну сторону, Одесса-Рига — от 119 евро в обе стороны.
 
 
Из Украины airBaltic предлагает прямые рейсы из Киева, Одессы и Львова в столицу Латвии - Ригу. Так, самые дешевые предложения из Киева стартуют от 59 евро в одну сторону, из Львова - от 49 евро в одну сторону. Для Одессы компания предлагает билеты по цене от 119 евро в обе стороны. Кроме того, авиакомпания предлагает пассажирам выгодные варианты перелета в страны Европы с пересадками по цене от 65 евро.
 
Купить билеты и ознакомится с условиями акции можна на официальном сайте перевозчика.
 
Напомним, с 31 марта латвийская авиакомпания АirBaltic возобновила рейсы по маршруту Рига-Одесса. 

ВидеоВо второй серии "Голландского сокровища" - возможно ли вырастить в Украине отборные цветы

ТСН покажет вторую серию спецпроекта "Голландское сокровище" и исследует - возможно ли вырастить в Украине такой же отборный цветок как в Голландии, и что такое действительно большой цветочный бизнес.  

Во второй серии "Голландского сокровища" - возможно ли вырастить в Украине отборные цветы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции