Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Круизная компания Royal Caribbean для своих гостей откроет частный остров на Багамах

Усі роботи планують завершити грудня 2019 року.

Круизная компания Royal Caribbean для своих гостей откроет частный остров CocoCay (Perfect Day) с аттракционами на Багамах, сообщает independent.co.uk.

На разработку и строительство инфраструктуры острова на Багамах было выделено 250 миллионов долларов. Посещение которого будет доступно эксклюзивно для гостей круизов компании.

Royal Caribbean частный остров на Багамах
www.independent.co.uk

На острове будет множество невообразимых развлечений: воздушный гелиевый шар, подымающий гостей на 135 метров, чтобы увидеть великолепную панораму острова.

Также будет открыт самый большой пресноводный бассейн на Карибах, аквапарк с большим количеством горок, аттракционов и бассейнов, пляжи с бесплатными шезлонгами. Кроме этого на территории острова будут открыты рестораны и кафе. 

Royal Caribbean частный остров на Багамах
www.independent.co.uk

Royal Caribbean International  — американская круизная компания со штаб-квартирой в Майами, США, собственником которой является материнская компания Royal Caribbean Cruises Ltd. Основана в 1968 году. 

Флот Royal Caribbean International насчитывает 25 самых инновационных круизных лайнеров в мире, которые обслуживают самые популярные маршруты по Европе, Карибам и Бермудам, Канаде и Америке, Аляске, Азии, Австралии и Новой Зеланидии.

Напомним, на Филиппинах для туристов открыли самый дорогой курорт в мире — Banwa Private Island. 

ВидеоАвстралийский город Милдьюра накрыла песчаная буря

Через несколько минут на улицах потемнело, потому что свет закрыли метровые стены из песка. Длилась буря около получаса, видимость на дорогах в настоящее время резко снизилась. Песок ветер раздувал со скоростью 90 километров в час. Такое явление в Австралии обычно происходит летом.  

Австралийский город Милдьюра накрыла песчаная буря

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции