Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
KLM открыла для пассажиров бесплатный доступ к развлекательному контенту

В систему загружены более 200 фильмов и сериалов, которые можно просматривать на экране устройств пользователей.

Авиакомпания KLM с 1 апреля запустила на борту своих Boeing 747-400 беспроводную развлекательную систему для пассажиров, сообщает avianews.com.

Чтобы ею воспользоваться, пассажиры должны подключиться через устройство, поддерживающее технологию Wi-Fi, например, смартфон, планшет или ноутбук, к бортовой беспроводной сети.

KLM борт самолета
www.facebook.com/KLM

Развлекательный контент раздает сервер, установленный на борту самолета, без подключения к сети интернет.  Авиакомпания не взимает плату за использование услуги.

В KLM подчеркивают, что на борту Boeing 747-400 также продолжит действовать старая развлекательная система с экранами, вмонтированными в каждое кресло.

Напомним, авиакомпания МАУ открыла бесплатный доступ к электронному каталогу прессы пассажирам бизнес-класса. 

ВидеоКабмин запретил нерегулярное прямое авиасообщение с РФ

Решение было принято на нынешнем заседании правительства. Санкции против российских авиакомпаний Украины ввела еще в 2015 году, однако запрет не распространялся на нерегулярные полеты воздушных судов с иностранной регистрацией. Этой лазейкой в законодательстве воспользовались Юрий Бойко и Виктор Медведчук. Они летали в Москву на переговоры с российским премьером и главой "Газпрома".

Кабмин запретил нерегулярное прямое авиасообщение с РФ

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции