Харьковские кондитеры создали популярные на весь мир 3D-десерты

Неизвестный Харьков: необычные кондитерские изделия и детская цирковая студия.

Харьков, это очень разнообразный город. Здесь хорошо развита промышленность, богатая история и интересная архитектура.

Из интересных достопримечательностей можно упомянуть ряд старинных храмов, которые стоит увидеть: Успенский собор, Благовещенский кафедральный собор, Свято-Дмитриевский храм и Харьковскую соборную мечеть. В Харькове, также есть много живописных парков, площадей и садов. Однако кто бывал в городе неоднократно, наверное, захочет увидеть что-то новенькое.

В городе проживает одна из лучших кондитеров в мире, которая известна своими эксклюзивными десе6ртами. Ее творения имеют самый разнообразный вид: геометрические фигуры, сердце, цветы, тучки, бетонные блоки. И не сразу понятно, что их можно есть. А все потому, что кондитер Динара Касько по образованию архитектор. Она, после рождения дочери, решила работать не с дизайном домов, а со сладостями. Основная идея заключается в том, чтобы сразу не было понятно, что это сладости.

Сейчас в распоряжении дизайнера целый ряд эксклюзивных форм для тортов и кексов. Каждый торт содержит по меньшей мере 30 ингредиентов. Силиконовые формы для сладостей, дизайн и рецептура Динары разлетелись по всему миру. На ее мастер-классы ждут в Китае, Бразилии и по всей Европе.

Из необычного в Харькове стоит также упомянуть профессиональную детскую цирковую студию. Дети, которые здесь учатся неоднократно выступали под куполом цирка. А также, за их плечами множество чемпионатов, побед и наград. Дети здесь тренируются по 4 часа ежедневно. А кое-кто занимается в студии по 6 лет.

Детали приготовления уникальных десертов и сюжет про цирковую студию, смотрите в видео.

ВидеоМой путеводитель. Харьков - необычные 3D-десерты и детская студия цирка

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация