Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Госавиаслужба позволила Windrose летать из Одессы в Тель-Авив

SkyUp и Atlasjet в полетах по указанному направлению было отказано.

Госавиаслужба позволила Windrose летать из Одессы в Тель-Авив согласно сообщению на сайте ведомства.

По итогам заседания комиссия рекомендовала выдать авиакомпании права на эксплуатацию международного маршрута Одесса – Тель-Авив (Государство Израиль) – Одесса с частотой рейсов три раза в неделю.

Авиакомпания Windrose (авиакомпания "Роза ветров") основана 28 октября 2003 года, авиакомпания Windrose базируется в Киевском международном аэропорту "Борисполь" Украины. Компания прошла путь из авиационного брокера в крупнейшую украинскую чартерную авиакомпанию и осуществляет чартерные перевозки в Европу и Ближний Восток.

Выполняет чартерные и регулярные авиарейсы из базового аэропорта "Борисполь", а также практически из всех регионов Украины, а также бизнес-джет перевозки из аэропорта "Жуляны".

Напомним, недавно комиссия Госавиаслужбы выдала компании SkyUp Airlines разрешение на новые регулярные маршруты из Киева в Париж и Ниццу, а также с Харькова до Парижа.

ВидеоНа Прикарпатье из-за снегопада ограниченная видимость на дорогах

Замело усадьбы и поля. В горах - заморозки, температура воздуха там колеблется от нуля до трех градусов. Спасатели предупреждают об ухудшении погодных условий - к мокрому в течение дня снега прибавится дождь. Таким образом дожди объединят всю Украину.  

На Прикарпатье из-за снегопада ограниченная видимость на дорогах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции