Французская авиакомпания объявила о запуске прямых рейсов в Киев из Парижа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Рейсы будут осуществляться три раза в неделю, а цены поражают своей дороговизной.

Французская авиакомпания Aigle Azur объявила о запуске прямых регулярных рейсов Киев-Париж от 18 апреля.

Авиарейсы будут осуществляться трижды в неделю между парижским аэропортом "Орли" и киевским аэропортом "Борисполь" с короткой ночной стоянкой в Киеве.

Опубликованное расписание предусматривает вылеты из Парижа по вторникам, четвергам и субботам в 22:00 с прибытием на следующий день в Киев в 02:10. Обратные вылеты из Киева запланированы по средам, пятницам и воскресеньям в 04:30 с прибытием в Париж в 07:00.

Авиаперевозчик намерен использовать самолет Airbus A320 в двухклассной компоновке, рассчитанной на перевозку 12 пассажиров в бизнес-классе и 168 пассажиров в эконом-классе. Минимальная стоимость билетов начинается от 274 евро в обе стороны по тарифу Basic, который предусматривает провоз только ручной клади весом до 10 кг.

Напомним, 15 января в Международных авиалиниях Украины действуют новые нормы перевозки ручной клади. Об этом сообщает пресс-служба компании. Норма ручной клади будет зависеть от базового тарифа и/или класса обслуживания, по которому был приобретен билет. Каждый пассажир МАУ, независимо от класса обслуживания и тарифа, по которому он приобрел свой билет, получит возможность взять с собой еще одну дополнительную единицу ручной клади весом до 5 кг и размерами не больше чем 40×30×10 см, предварительно оплатив ее перевозку и сбор в размере 15 евро.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции