Бостонский ресторан продает особые гамбургеры за $3 тысячи ко Дню святого Валентина

В упаковку к бургеру работники подложат золотое кольцо с бриллиантом для признания в любви.

В ресторане North End, что в городе Бостон, США решили провести романтическую акцию ко Дню святого Валентина. Так, парень может заказать гамбургер, к которому в упаковку подложат золотое кольцо с бриллиантом. Лакомства принесут девушке, которая ничего не подозревает и, по мнению владельцев закусочной, будет приятно удивлена таким признанием в любви.

Стоимость такого необычного заказа - 3 тысячи долларов. Для того, чтобы в ресторане смогли подготовить сюрприз, гамбургер нужно заказывать за 48 часов до романтического ланча.

Владельцы рассчитывают, что такая необычная акция привлечет посетителей в ресторан. Пока еще никто не заказал дорогой бургер, но немало людей уже интересовалось предложением.

Кольцо, которое обещают поставить в гамбургер, будет изготавливаться из золота 585 пробы и украшено бриллиантом 7/8 карат.

Напомним, ранее упоминалось, что в Диснейленде, который располагается в городе Лос-Анджелес, США впервые начнет работать пивоварня. Рядом с ней построят ресторан, где можно будет купить пиво и открытый пивной сад для посетителей от 21 года.

Оставьте свой комментарий