Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авиакомпания YanAir в августе назначила дополнительные рейсы из Киева в Батуми

Дополнительные рейсы запланированы 16, 18, 23 и 26 августа в 08:30 из киевского аэропорта "Борисполь".

Авиакомпания YanAir в августе назначила дополнительные рейсы из Киева в Батуми, сообщает УНИАН со ссылкой на перевозчика.

Украинская авиакомпания YanAir, которая выполняет ежедневные регулярные авиарейсы из Киева в Батуми, в августе 2019 года выполнит четыре дополнительных рейса на этом маршруте.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, дополнительные рейсы заявлены на 16, 18, 23 и 26 августа в 08:30 из киевского аэропорта "Борисполь". 

Батуми, Грузия
unsplash.com

Прилет в Батуми запланирован на 12:00 по местному времени.

"Спрос на отдых в грузинской Аджарии среди украинцев растет, поэтому мы решились в конце туристического сезона увеличить количество авиарейсов в Батуми, при этом практически не поднимая цену даже в пик летнего сезона", - сообщил коммерческий директор авиакомпании Yanair Тарас Стригуненко.

Батуми, cтатуя Али и Нино
travellemming.com

Сейчас стоимость авиабилетов из Киева в Батуми в оба конца на сегодня составляет около 5-5,6 тысяч гривень с багажом в зависимости от дня вылета. 

Также отмечается, что стоимость авиабилетов из Киева в Батуми в оба конца на сегодня составляет около 5-5,6 тысяч гривень с багажом в зависимости от дня вылета. 

По данным Департамента туризма и курортов Аджарии, за 6 месяцев 2019 года этот регион Грузии посетило 47 тысяч украинцев, что на 10% больше, чем год назад. Всего по итогам 2019 года Грузия ожидает более 200 тысяч украинских туристов (в 2018 году - 167 тысяч).  

Напомним, в аэропортах Грузии туристам будут дарить вино.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции