Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авиакомпания Ellinair вдвое увеличивает частоту рейсов из Львова в Грецию

Рейсы Львов-Салоники будут осуществляться по четвергам и воскресеньям с 02.06.2019 с периодичностью 7,10, 14 дней, а рейсы - Львов-Ираклион по понедельникам или четвергам с периодичностью 10-11 дней.

Авиакомпания Ellinair на летний сезон объявили об увеличении рейсов по маршрутам: Львов-Салоники и Львов-Ираклион. Об этом говорится на странице Международного аэропорта "Львов" в Facebook.

В связи с ростом популярности у туристов Украины направления Греция и увеличением продаж туров на курорты этой страны от оператора Mouzenidis Travel, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – греческий авиаперевозчик холдинга Mouzenidis Group наращивает объем полетной программы из международного аэропорта Львов до аэропортов Греции, говорится в сообщении.

Рейсы Львов-Салоники будут осуществляться в 04-30 по четвергам и воскресеньям с 02.06 до 6.10. 2019 с периодичностью 7,10, 14 дней, Салоники- Львов в 00-30.

Рейсы - Львов-Ираклион в 13-10 по понедельникам или четвергам с периодичностью 10-11 дней, Ираклион-Львов в 10-50.

Для украинских пассажиров авиакомпания предлагает бесплатную перевозку багажа и ручной клади, питание и напитки на борту, бесплатный перелет младенцев до двух лет, а также бесплатные трансферы до каждого рейса из всех областных центров Западной Украины (Ужгород, Черновцы, Ивано-Франковск, Луцк, Ровно, Тернополь, Хмельницкий).

Напомним, управление гражданской авиации Греции одобрило заявки лоукостов Wizz Air и Ryanair на полеты в Украину.

ВидеоМой путеводитель. Греция - кулинарные традиции и самый старый город Европы

Древние руины и кулинарные традиции Мессеинии. Уникальный аэропорт и оливковое масло острова Корфу. А также один из старейших городов Европы - Салоники. Сегодня Мой путеводитель покажет вам самые интересные, вкусные и увлекательные места Греции.

Мой путеводитель. Греция - кулинарные традиции и самый старый город Европы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции