Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аэропорту "Киев" открыли расширенный терминал с большим паркингом

Отныне в аэропорту вдвое увеличится пропускная способность, тем самым улучшится сервис и комфорт для пассажиров.

Сегодня, 23 мая 2019 года, в столичном аэропорту "Киев" состоялось торжественное открытие нового пространства терминала "А". Об этом говорится на официальной странице аэропорта в Facebook.

Участие в открытии пограничного ведомства приняли начальник Центрального регионального управления Администрации Госпогранслужбы полковник Владислав Васильковский и начальник Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" полковник Юрий Небельський.

Аеропорт "Київ"
www.facebook.com/pg/OKPPKYIV

Стоит заметить, что терминал "А" был построен к чемпионату Евро-2012 и открытый 17 мая 2012 года. Площадь терминала составила 14 200 кв. м. Сейчас площадь терминала "А" увеличилось на 9 500 кв.м и сейчас составляет 23 700 кв.м. 

Всего 21 стойка пограничного контроля, что разместились на втором этаже. На первом этаже нового крыла терминала, будет 20 стоек регистрации и девять пунктов надзора за авиационной безопасностью.

Аеропорт "Київ"
www.facebook.com/pg/OKPPKYIV

В новом крыле терминала откроется крупный магазин Duty Free, кафе WOG, ресторан испанской кухни Bellota, ресторан Varenik Fly с украинскими блюдами, фаст-фуд Market Plaza, несколько сувенирных лавочек.

Кроме того, на привокзальной площади перед новым крылом терминала "А" построен новый паркинг на 135 паркомест, это увеличит паркинг аэропорта почти на 40%.

25 мая 2019 года, в аэропорту "Киев" исполняется 95 лет.

За январь-апрель 2019 года международный аэропорт "Киев" обслужил 854 тыс. 400 пассажиров, что на 36,5% больше, чем в январе-апреле 2018 г.

Напомним, 31 марта в аэропорту "Борисполь" заработал новый пассажирский терминал F и сюда были переведены авиаперевозчики - Ryanair, Laudamotion, Aigle Azur и украинский SkyUp. 

ВидеоПочему украинцам часто отказывают во въезде в Израиль

В последнее время гражданам Украины не просто попасть в Израиль. Наших граждан тщательно осматривают в аэропортах и часто возвращают обратно в Украину. И это несмотря на безвизовый режим, который у нас с Израилем действует вот уже 8 лет. О самых громких случаях задержания украинцев и истории испорченного отпуска - смотрите в сюжете.  

Почему украинцам часто отказывают во въезде в Израиль

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции