5-звездочное гнездо в Кении. Участникам сафари предлагают пожить в отеле с панорамой в 360 градусов

В отеле можно заночевать под открытым небом и понаблюдать за дикой природой с крыши, похожей на гнездо.

Новый отель Nay Palad появился на кенийском курорте Segera, в одном из самых популярных мест африканского сафари – на плато Лайкипия. Сначала Segera создавался не только как курорт, а серьезный проект по сохранению дикой африканской саванны. И хотя сюда едут, чтобы пожить среди нетронутой природы, на курорте есть арт-галерея, ботанический сад, винный погреб, SPA и бассейн с соленой водой.

Птичье гнездо – необычное сочетание дикой природы извне и современной утвари внутри здания. Внутри есть ванная и туалет. К зданию подведена холодная и теплая вода, которая нагревается на солнце. Самое интересное место – смотровая площадка, декорированная, как гнездо. Здесь можно заночевать, понаблюдать за звездами, а днем за животными, которые прогуливаются неподалеку. На плато обитают: жирафы, буйволы, слоны и газели.

Украшением "Гнезда" служит желтый биплан, использовавшийся на съемках оскароносного фильма "Из Африки". Жители отеля даже могут в нем прокатиться.

Ранее рассказывалось о роскошном 5-звездочном отеле, который располагается в средневековом монастыре итальянского муниципалитета. В монастыре можно переночевать, посетить спортзал, SPA, массажный кабинет и угоститься местным вином.

Готель-гніздо NAY PALAD_1
www.instagram.com/naypalad

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Туризм на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: