Зять Трампа официально стал республиканцем – теперь он может голосовать за тестя

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас он советник президента.

Предприниматель и зять Дональда Трампа Джаред Кушнер официально зарегистрировался как член Республиканской партии.

Об этом сообщает Vice News.

Как отмечается, сейчас он работает старшим советником своего тестя.

Кушнер сменил регистрацию 20 сентября 2018, свидетельствует обновленная регистрационная форма. До этого он числился беспартийным. Кушнер и его жена, Иванка Трамп, теперь в списках республиканцев в протоколах голосования штата Нью-Йорк. Непонятно, когда Иванка сменила регистрацию.

Иванка Трамп и ее брат Эрик не могли голосовать за своего отца на предыдущих выборах в Республиканскую партию 2016 года, потому что они не были зачислены в какую-либо конкретную политическую партию в штате.

Напомним, комитет по вопросам юстиции Палаты представителей Конгресса США начал расследование возможных случаев злоупотребления властью и препятствование правосудию президентом страны Дональдом Трампом. Ранее на этой неделе издание The New York Times сообщило, что Дональд Трамп потребовал от подчиненных, чтобы его зятю и советнику Джареду Кушнеру был присвоен наивысший уровень доступа к секретным документам в стране, что в итоге было сделано, несмотря на протесты со стороны представителей американской разведки и ряда чиновников Белого дома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции