Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды Голливуда запомнились религиозными образами на ярмарке костюмов в Нью-Йорке

Знаменості собрали деньги на помощь нуждающимся деткам.

В Нью-Йорке прошел самый экстравагантный бал Института костюмов. В этом году организаторы назвали шоу "Небесные тела: мода и католические фантазии" и предложили знаменитостям примерить религиозные наряды, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Наименее скоромным оказался музыкант Джаред Лето, избрав образ Иисуса Христа с золотым терновым венком. Певица Рианна представила себя Папой Римским с украшенной камнями митрой на голове, а вот Мадонна перевоплотилась в вдовствующую императрицу в готическом платье, черной вуале и короне из крестов.

Звезда сериала "Секс и город" Сара Джессика Паркер поражала не столько образом, как гигантской лампадой-шляпкой. И на один вечер стать ангелом решила певица Кэтти Пери, и на красной дорожке даже села перед всеми на колени.

ВидеоВ Нью-Йорке прошел самый экстравагантный Бал Института костюмов

В этом году организаторы шоу назвали "Небесные тела, мода и католические фантазии" и предложили знаменитостям примерить религиозную одежду. Наименее скоромным оказался музыкант Джаред Лето, выбрав образ Иисуса Христа с золотым терновым венком. Певица Рианна себя представила Папой Римским с украшенной камнями митрой на голове.

В Нью-Йорке прошел самый экстравагантный Бал Института костюмов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции