Журналисты ТСН попали в эпицентр урагана "Флоренс"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стихия свирепствует на востоке США.

Соединенные Штаты Америки атакует один из самых мощных за полвека ураганов "Флоренс". Шторм добрался до Северной Каролины, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пока есть информация о пяти погибших. Тысячи домов обесточены. В эпицентре стихии оказалась съемочная группа ТСН. "Эксперты говорят: убирайтесь прочь, пока можете. Кажется, мы не успели", - комментирует увиденное охотница за штормами Мишель.

ВидеоВ эпицентре шторма: как спасаются от "Флоренс" жители Северной Каролины

5 погибших и сотни тысяч обесточенных домов. Соединенные штаты атакует "Флоренс" - одна из самых мощных за полвека бурь. Съемочная группа ТСН оказалась в эпицентре шторма, который бушует в Северной Каролине. Детали в сюжете.

В эпицентре шторма: как спасаются от "Флоренс" жители Северной Каролины

Порывы ветра достигали 150 километров в час. На глазах людей падали вырванные с корнями деревья, разбивались стекла и разбивало машины и сооружения. Волонтеры и спасатели быстро приступили к восстановительным работам – убирали с дорог разнообразный хлам и ветки, чтобы разблокировать движение транспорта.

Эксперты пока не берутся предсказать, сколько еще времени "Флоренс" будет наводить ужас на побережье Соединенных Штатов, медленно двигаясь в сторону Южной Каролины. В районе стихии проблемы с интернетом и телефонной связью.

Корреспондент ТСН Яна Слесарчук

Фотогалерея Жахливий ураган "Флоренс" (20 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции