Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Журналисты сняли видео о жестоких преступлениях российских солдат в Таджикистане

На счету у военных РФ - убийства и нападения на местных жителей.

Российские журналисты смонтировали видеоролик, в котором напомнили о наиболее резонансных преступлениях солдат РФ в Таджикистане.

В частности, репортеры издания "Настоящее время" показали пострадавшего Тохира Султанова – парня, которому российский солдат нанес 18 ударов ножом, когда он подвозил военного в собственном авто. Однако пострадавшему повезло и он выжил. В то же время, два других подобных случая в 2015 году закончились трагически: двое солдат перерезали горло таксисту, а пьяный офицер убил девушку.

Также журналисты напомнили, что в Таджикистане дислоцируется 201 российская военная база, где проходят службу около 7000 солдат.

Ранее сообщалось, что в Таджикистане русский солдат забил женщину до смерти из ревности. Свидетели рассказали, что женщину в военной части в компании солдата РФ видели не раз, а на контрольно-пропускном пункте она называлась женой солдата. Однако позже в комнате общежития молодые люди поссорились - гостья была обвинена в неверности. После словесной перепалки произошла драка, в ходе которой женщина получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

 

Таджикский таксист ждет суда: на него напал российский военный

Тохиру Султонову повезло: он выжил после того, как российский солдат нанес ему 18 ударов ножом. А два других похожих случая в 2015 году закончились трагически.

Опубликован Настоящее Время 25 января 2016 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции