Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жириновский грохнулся на торжественной церемонии инаугурации губернатора в РФ

Политик споткнулся на лестнице и упал на сцену, когда шел выступать с речью.

Скандальный российский политик Владимир Жириновский упал на церемонии инаугурации нового губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. Это произошло, когда член российского парламента направлялся на сцену для произнесения приветственной речи.

Жириновский зацепился за последнюю ступеньку, потерял равновесие и рухнул на колени и руки. Ему бросился помогать один из фотографов. Через считанные мгновения политик поднялся, дошел таки до микрофона и начал свое выступление. Ни словом об инциденте он не вспомнил, а в команде нового главы области заявили, что с лидером ЛДПР все хорошо и травм он не получил.

Сипягин, который является представителем политической силы Жириновского, победил на выборах предыдущего губернатора Светлану Орлову, которая баллотировалась от пропутинской партии "Единая Россия".

Как сообщалось, ранее в сентябре Жириновский пришел на протест против пенсионной реформы в Москве. Там у него произошел конфликт с одним из присутствующих мужчин. Митингующий назвал политика "г*вном" и "клоуном". Жириновский набросился на оппонента с кулаками, а затем к избиению подключился охранник депутата.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции