Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жестокое убийство: в России мать ушла в недельный загул, заперев 3-летнюю дочь в квартире без еды и воды

Женщина в Instagram поздравила дочку с днем рождения, а девочка уже была мертва.

В российском городе Киров местная жительница на неделю оставила дома свою 3-летнюю дочь. Бездыханное тело девочки обнаружила ее бабушка, которая пришла поздравить внучку с днем рождения.

Об этом пишет Медуза.

Правоохранители выяснили, что 21-летняя кировчанка ушла из дома 13 февраля, заперев свою дочь в квартире. Тело девочки обнаружили 20 февраля, все это время мать была в гостях у подруги.

Экспертиза установила, что ребенок умер от обезвоживания. Мать оставила ее без еды, а перед уходом еще и перекрыла краны с водой. Следствие подозревает, что девочка могла и отравиться – по неофициальной версии, от голода она ела стиральный порошок.

Тело девочки нашла бабушка, которая пришла поздравить ее с 3-летием. Мама тоже поздравила свою дочь, опубликовав в Instagram совместное фото с хэштегами #сегоднятвойдень, #совсембольшая, #3years, #мояжизнь.

Кіров смерть 3-річної дитини
Комсомольская правда
Горе-мать поздравила своего ребенка с днем рождения, но дочка уже была мертва.

Женщина воспитывала дочь одна, ее бывший муж заявил, что видел своего ребенка в последний раз в 2016 году и после этого ему не давали с ней видеться. Сначала с семьей жила бабушка, но затем она переехала – знакомые рассказывают, что дочь "выжила" ее из квартиры.

Соседи рассказали журналистам, что женщина не в первый раз оставляла дочь саму на долгое время, а сама отправлялась гулять. В эти дни девочка выкидывала игрушки из окна, чтобы привлечь к себе внимание.

Кіров смерть 3-річної дитини
Женщина не первый раз уходила в загул, оставляя дочь одну.

Семья не состояла на учете как неблагополучная. Однако после смерти ребенка выяснилось, что женщина более двух лет не показывала свою дочь врачам, дома царила антисанитария.

Горе-мать арестована, ей предъявлено обвинение в убийстве ребенка с особой жестокостью. Также открыто уголовное дело из-за халатности медиков, которые не отреагировали на то, что мать не водит своего ребенка к врачам.

ВидеоСпасение детей. В Житомирской области с холодной дома забрали трех голодных и неухоженных детей

От матери, злоупотребляет алкоголем, служба по делам детей их изъяла лишь после того, как сельский голова написала пост в Facebook. Она утверждает о том, что дети 4, 8 и 12 лет живут без пищи в антисанитарных условиях. Она неоднократно сообщала в районное управление по делам детей. Там изымать малышей не торопились. Только когда чиновница об этом написала публично - служба внезапно появилась.

Спасение детей. В Житомирской области с холодной дома забрали трех голодных и неухоженных детей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции