Жены Трампа поспорили из-за роли первой леди США

Поводом для спора стало заявление бывшей жены американского президента.

Бывшая жена президента США Дональда Трампа Ивана назвала себя первой леди страны. На эту выходку сдержанно, но жестко отреагировала нынешняя жена американского лидера – Мелания.

Об этом пишет Reuters.

Во время интервью на телеканале ABC Ивана в шутку назвала себя первой леди, рассказывая о своей книге "Выращивая Трампа".

"У меня есть прямой номер телефона в Белом доме, но я на самом деле не хочу туда звонить, потому что там Мелания", - рассказала Ивана, которая была замужем за Дональдом Трампом с 1977 по 1992 годы.

Дональд та Івана Трамп
Getty Images
Дональд и Ивана Трамп.

"Я действительно не хочу вызвать какую-то ревность или что-то подобное, потому что вообще-то я - первая жена Трампа, ясно? Я - первая леди, ясно?", - сказала она.

В ответ на это Мелания Трамп через своего представителя выступила с заявлением, в котором вспомнила ее и Дональда Трампа сына Баррона.

"Миссис [Мелания] Трамп сделала Белый дом домом для Баррона и президента. Она любит жить в Вашингтоне и ее уважают в роли первой леди Соединенных Штатов. Она планирует использовать ее титул и роль, чтобы помогать детям, а не продавать книги", - говорится в сообщении.

"Безусловно, не было никаких оснований для такого заявления бывшей жены. К сожалению, она только ищет внимания и корыстного шума", - добавила Мелания.

Меланія Трамп і Дональд Трамп
Reuters
Дональд и Мелания Трамп.

Пока неясно, был ли президент США знаком со спором двух его жен. В понедельник он играл в гольф с сенатором-республиканцем Линдси Грэмом.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация