Жена легендарного Ника Вуйчича беременна двойней

Мужчина уже говорил ранее, что хотел бы иметь еще детей.

Легендарный Ник Вуйчич в третий и сразу же четвертый раз станет отцом. Они с женой уже имеют двух сыновей, и сейчас ждут двойню, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Поделиться этой новостью с миром Ник решил накануне, в День отца.

ВидеоНик Вуйчич с женой ждут двойню

Вуйчич родился без рук и ног в австралийском Мельбурне в семье сербских эмигрантов. Имея лишь кусок стопы с двумя пальцами, мальчик научился ходить, плавать, кататься на скейте, играть на компьютере и писать. Сейчас 34-летний мужчина является известным во всем мире преподавателем, который мотивирует людей на полноценную жизнь. Он готовится осенью снова приехать в Киев.

Прошлой осенью Ник приезжал в Украину с выступлением, тогда же встречался с ветеранами АТО, что потеряли конечности и являются участниками проекта "Переможці". Во время эксклюзивного интервью ТСН Вуйчич тогда сказал, что надеется со временем стать папой девочки. "Мы думали об этом, но не сейчас, надеемся, что это будет девочка. Но будем рады и сыну. Хотя, если будет третий сын, то уже остановимся, потому что отцовство – это очень ответственная вещь. Хотел бы больше помогать по хозяйству жене, в этом смысле мы и говорили про третьего ребенка, но года через два, посмотрим", - сказал тогда мужчина.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация