Зеленский назначил экс-министра Абромавичуса в "Укроборонпром"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он стал членом Наблюдательного совета.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-министра экономического развития Айвараса Абромавичуса членом Наблюдательного совета "Укроборонпрома".

Об этом говорится в указе президента №402/2019.

"Согласно статье 5 Закона Украины "Об особенностях управления объектами государственной собственности в оборонно-промышленном комплексе" постановляю: на частичную смену статьи 1 Указа Президента Украины от 17 марта 2014 года № 309 "О членах Наблюдательного совета Государственного концерна "Укроборонпром" (с изменениями, внесенными Указами от 17 ноября 2016 года № 510 и от 18 января 2018 года № 8): назначить Абромавичуса Айвараса членом Наблюдательного совета Государственного концерна "Укроборонпром" (по согласию)", - сообщается в указе.

Кроме этого, Зеленский также исключил из Наблюдательного совета Ярослава Скалько и Игоря Черкасского в связи с окончанием срока полномочий.

Напомним, 22 мая Абромавичус, который был в предвыборной команде Владимира Зеленского, сообщал, что ходил на разговор в Администрацию президента для обсуждения своей должности во власти. Он отмечал, что не хочет работать в АП и в Верховной Раде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции