Закат карьеры Джонни Деппа: фильм с известным актером сняли с проката

Премьера должна была состояться 7 сентября.

Кинокомпания Global Road Entertainment отменила премьеру драмы "Город лжи", главную роль в которой сыграл актер Джонни Депп. Решение принято за месяц до выхода фильма на экраны.

Об этом пишет российская редакция ВВС.

"Город лжи" про детектива Рассела Пула, который расследует убийства рэперов Тупака Шакура и Кристофера Уоллеса, более известного как The Notorious B.I.G.

По некоторым данным, снятие фильма с проката связано с иском к Деппу, который подал один из участников съемочной группы Грегг Брукс. Актер якобы напал на него в апреле 2017 года.

Премьера должна была состояться 7 сентября. Новая дата пока не объявлена.

За последнее время актер становился участником такого количества скандалов и сомнительных с точки зрения актерской репутации историй, что кинокритики уже позволяют себе говорить о закате карьеры Джонни Деппа.

Например, телохранители Джонни Деппа подали на него в суд, обвинив его в грубом нарушении контракта и "принуждении к работе в опасных условиях».

Ранее финансовый конфликт Деппа и его менеджеров удалось уладить, достигнув досудебного соглашения с компанией The Management Group. Депп требовал возместить ему $25 миллионов, а TMG, в свою очередь, подало иск на актера, в котором, в частности, утверждало, что Депп ежемесячно спускал по $2 млн.

ВидеоДжонни Депп обвинил бывшую жену Эмбер Херд в избиении

Актер Джонни Депп через суд пытается доказать, что стал жертвой избиения бывшей жены Эмбер Херд, а не наоборот. Об этом сообщает издание The Mirror.

Джонни Депп обвинил бывшую жену Эмбер Херд в избиении