Загадочное отравление на улице в Лондоне: уже пострадали три человека

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все произошло днем в западной части города.

В Лондоне неизвестным веществом отравились трое человек. Об этом сообщает Daily Mail.

Полиция города сообщает об атаке на Вестборн Гроув в Вестминстере. Сообщение об инциденте поступило около 14:10 по местному времени. Как сообщил представитель лондонских правоохранителей, в настоящее время известно о трех пострадавших от вредного вещества, которое, предположительно, является кислотой.

ВидеоАмериканка отравила мужа лекарствами для глаз

Убийственные капли. Американка специально отравила мужа лекарствами для глаз. 52-летнюю Лану Клейтон из Южной Каролины арестовали после загадочной смерти мужа. 64-летний Стивен Клейтон якобы погиб, когда упал с лестницы. Впрочем, криминалисты обнаружили в его теле высокое содержание химиката под названием тетрагидрозолин.

Американка отравила мужа лекарствами для глаз

Скотланд-Ярд начал расследование инцидента, однако пока задержанных нет. Как именно яд оказался на улице, какую цель преследовали те, кто его оставил, и что грозит пострадавшим – пока официально не сообщается.

В конце августа сообщалось, что в британском городе Бат неизвестное вещество подкосило полицейских. Пожарные и копы осматривали квартиру, в которой погиб 20-летний парень. Смерть юноши полиция до сих пор не объяснила. Но после визита некоторым сотрудникам стало плохо. Всю улицу пришлось перекрыть. Подозревают, что в доме хранилось неизвестное химическое вещество.

Фотогалерея Полиция оцепила и проводит расследование на кладбище, где похоронены жена и сын шпиона Скрипаля (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции