Забастовки на всей территории страны: МИД рекомендует украинцам учесть проблемы в Бельгии с транспортом 

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Работа международного аэропорта Шарлеруа будет остановлена.

Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины учесть при планировании путешествий в Бельгию, что на всей территории этой страны с 22.00 вторника до 22.00 среды (по местному времени) состоится общенациональная забастовка, что скажется на режиме работы транспортной инфраструктуры.

"Работа международного аэропорта Шарлеруа будет остановлена, а национальный международный аэропорт "Завентем" Брюсселя будет предоставлять минимальные услуги, предусмотренные законодательством", - говорится в сообщении, обнародованном во вторник.

Тем же украинцам, которые приобрели авиабилеты в/из Бельгии на 13 февраля, МИД советует рассмотреть возможность переноса путешествия на другую дату.

"В случае попадания в чрезвычайную ситуацию, рекомендуем гражданам Украины обращаться на "горячую телефонную линию" посольства Украины в Королевстве Бельгия +32 (0) 47-625-77-35, на адрес электронной почты: emb_be@mfa.gov.ua, или на круглосуточную "горячую линию" МИД Украины: + 38-044-238-16-57, e-mail cons_or@mfa.gov.ua", - добавили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

ВидеоПротесты "желтых жилетов" охватили Бельгию и Нидерланды

В субботу в Париже на улицу вышли 130 тысяч человек, более тысячи задержанных. После трех недель протестов власть повышение цен на топливо отменила, но улица не успокоилась. После Франции революционная лихорадка охватывает и другие крупные города Европы. Мятежный Париж видел Григорий Жигалов - кореспондент «Радио Свобода».

Протесты "желтых жилетов" охватили Бельгию и Нидерланды

Напомним, недавно в немецких аэропортах бастовали работники служб безопасности. 15 января состоялись предупредительные забастовки в аэропортах Франкфурта-на-Майне, Бремена, Дрездена, Эрфурта, Гамбурга, Ганновера, Лейпцига и Мюнхена.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции