Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За шесть дней в Украине утонули 30 человек

Люди гибнут на водоемах ежедневно.

За неделю с 12 по 18 августа в Украине утонули 30 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В течение недели на водных объектах погибло 30 человек", - говорится в сообщении.

"Самой распространенной причиной несчастных случаев на воде является именно несоблюдение правил безопасного поведения гражданами. В частности, это купание в не оборудованных для этого местах и купание в нетрезвом состоянии. Относительно чрезвычайных происшествий с участием детей, то несчастные случаи происходят обычно из-за того, что взрослые оставляют их без присмотра вблизи мест с повышенным уровнем опасности, или же позволяют детям старшего возраста самостоятельно посещать водоемы", - уточняют спасатели.

Напомним, 10 августа сообщалось, что более 30 украинцев погибли на водоемах за первые десять дней августа. Причиной большинства смертей является пренебрежение правилами безопасности.

Видео Прокуратура Киева требует принудительно лечить женщину, которая утопила двух своих детей

Следователи доказали вину 36-летней Екатерины Бабкиной. В октябре прошлого года воспитательница детского сада утопила двух своих детей в озере. Их мать задержали возле Чернигова, куда она из Киева пришла пешком. Согласно медицинской экспертизе, женщина в момент преступления руководить своими действиями не могла из-за расстройства психики.

Прокуратура Киева требует принудительно лечить женщину, которая утопила двух своих детей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции