За полгода в России уничтожили 2,5 тысячи тонн продуктов

Раздать продукты пенсионерам, детям и беднякам в РФ не захотели.

Россельхознадзор отчитался о борьбе с зарубежными товарами, запрещенными на территории страны. За полгода в России уничтожили более 2,5 тысячи тонн санкционных продуктов, говорится в сюжете ТСН.16:45.

В сообщении пресс-службы ведомства говорится, что таким образом оно действует в интересах безопасности россиян и выполняет приказ президента РФ.

В прошлом году летом Владимир Путин подписал указ об уничтожении продуктов, что попали под российское эмбарго. С тех пор в стране показательно давили, сжигали и перетирали в порошок запрещенные сыры, мясо, овощи и фрукты.

Незаконные продукты активисты требовали раздавать бедным, но тщетно. Вместе с тем несколько дней назад стало известно, что в РФ начнут вводить продовольственные карточки для малообеспеченных россиян.

При этом в течение 2015 года продукты питания в России выросли в цене примерно на треть.

В России за полгода уничтожили более 2,5 тысяч тонн санкционных продуктов

Россельхознадзор отчитался о борьбе с зарубежными товарами, запрещенными на территории страны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Значится, что оно таким образом действует в интересах безопасности россиян и выполняет приказ президента России. Летом прошлого года Владимир Путин подписал указ об уничтожении продуктов, попавших под российское эмбарго. С тех пор в стране показательно давили, сжигали и перетирали в порошок запрещенные сыры, мясо, овощи и фрукты.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: