За мгновение до катастрофы хоккеист "Локомотива" признался жене в любви

За мгновение до трагедии хоккеист команды "Локо", которая разбилась в авиакатастрофе, успел признаться жене в любви.

Жена защитника ярославского "Локомотива" Павла Траханова успела услышать от мужа нежное признание в любви за секунды до страшной авиакатастрофы.

Свой последний в жизни звонок 33-летний хоккеист сделал за минуту до авиакатастрофы из взлетающего самолета Як-42. Павел Траханов позвонил жене Екатерине, чтобы сказать, как сильно он ее любит.

ВИДЕО: РЕКОНСТРУКЦИЯ АВИАКАТАСТРОФЫ, В КОТОРОЙ РАЗБИЛСЯ "ЛОКОМОТИВ"

"Он смеялся и много шутил, спрашивал, как дела у сыночков, просил дать трубку нашему маленькому Леше, хотел услышать его голос. "Уже взлетаем. Позвоню в Минске, очень тебя люблю" - его последние слова. Господи, я не хочу, не хочу в это верить!" - рассказала жена хоккеиста.

О страшной трагедии Екатерине рассказали родители Павла, они не хотели, чтобы их молодая невестка узнала о смерти мужа от чужих людей.

"У них с Катей традиция в семье: Паша ей всегда звонил перед вылетом на игру из самолета. Они это считали хорошей приметой", - рассказал отец защитника ярославского "Локомотива" Сергей Траханова, пишет Life News.

Жена с родителями хоккеиста отказывалась верить в смерть мужа

СПИСОК ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ ПОД ЯРОСЛАВЛЕМ

"Сначала подумали, что обычный самолет упал, а как услышали о хоккеистах, сразу все поняли. Поначалу надеялись, вдруг он не попал на рейс. А потом Катя рассказала о его словах из взлетающего самолета, и сразу надежда словно в пустоту рухнула" - рассказал отец хоккеиста.

Отец Павла, плача над фотографией сына, сказал "Это моя вина. Не надо было его на хоккей в детстве отдавать. Как теперь это пережить?"

Павел Траханов стал чемпионом Европы в составе юношеской команды России в 1996 году, когда ему исполнилось 18 лет. Играл в ЦСКА, был защитником ХК МВД, в мае 2011-го он заключил контракт с клубом "Локомотив".

ГИБЕЛЬ "ЛОКОМОТИВА" СТАЛА 13-Й СПОРТИВНОЙ АВИАТРАГЕДИЕЙ МИРА

Самолет Як-42 с хоккейной командой "Локомотив" разбился в среду, 7 сентября в 15:50 по московскому времени (14:50 по киевскому). Борт успел набрать высоту всего в 10 метров, а потом упал.

"Локомотив" вылетал из Ярославля в Минск на матч с местным "Динамо", который должен был состояться в четверг в рамках первого тура чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Всего на борту находились 45 человек, включая восьмерых членов экипажа. Спастись удалось бортпроводнику Александру Сизову и хоккеисту Александру Галимову.

Как сообщили в Минстранси РФ, сейчас рассматриваются две основные версии катастрофы Як-42 - техническая неисправность самолета и человеческий фактор. Следов взрывчатки на месте обнаружено не было.

Подробности авиакатастрофы под Ярославлем читайте в спецтеме ТСН.ua.

Читайте также:

Очевидцы катастрофы Як-42 с хоккеистами: людей спасали местные рыбаки

Почему погибли хоккеисты "Локомотива": основные версии авиакатастрофы

Найдены тела всех погибших в авиакатастрофе под Ярославлем

Диспетчер рассказал, как погибли хоккеисты "Локомотива"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: