Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Южная Корея отправила в КНДР представителей для подготовки встречи лидеров стран

В КНДР відправлися 93 человека.

Южная Корея отправила свою делегацию в КНДР для подготовки проведения двустороннего саммита с участием лидеров двух стран.

Об этом сообщает агентство Yonhap.

Согласно информации агентства, в Пхеньян поехали 93 человека, среди которых чиновники и репортеры. Они пересекли границу на 19 автобусах.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин должен отправиться в Северную Корею во вторник, 18 сентября 2018, а сам саммит продлится до четверга.

Также в сообщении пишут, что Мун Чжэ Ин должен вылететь в Пхеньян прямым рейсом. Это будет его первая поездка в КНДР в качестве главы государства.

Напомним, ранее с лидером Северной Кореи встречались южнокорейские послы. Тогда уже было известно о планах устроить встречу на самом высоком уровне.

ВидеоВ Пхеньяне провели масштабный военный парад по случаю 70-летия КНДР

70-летие КНДР отпраздновали без ядерного оружия. В Пхеньяне провели масштабный военный парад - городом проехалась тяжелая техника, маршировали десятки тысяч человек. И хотя на праздниках руководство КНДР любит похвастаться ядерными разработками, на этот раз Ким Чен Ын решил нарушить традицию прошлых лет. На параде баллистических ракет не было. За такой шаг Ким Чен Ын уже получил похвалу и благодарность от Дональда Трампа.

В Пхеньяне провели масштабный военный парад по случаю 70-летия КНДР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции