Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Японка с куском мяса устроила опасные гонки с гигантской ящерицей

Аяко Имото часто принимает участие в отчаянных экспериментах.

В эфире японского телевидения показали смелые выходки местной звезды.

Аяко Имото - самая смелая женщина на экранах в Японии - совершила невероятный трюк, заставив зрителей содрогнуться от ужаса.

Женщина привязала к себе кусок свежего мяса и решила ним подразнить большого комодского дракона. Перед началом своего смелого представления она надела традиционное японское кимоно, к которому было прикреплено на веревке мясо, пишет The Daily Mail.

Далее Имото несколько секунд ждала комодского дракона, у которого хороший нюх и он умеет бегать со скоростью 15 миль в час. Когда ящерица унюхала добычу, она медленно приблизилась к японке и резко начала набирать скорость. Женщина изо всех сил побежала, а за ней и сам дракон. Аяко Имото бежала очень быстро, ведь ящерица охотилась за мясом.

В результате женщина добежала до съемочной группы, что еще больше напугало операторов. Впоследствии животное смогли напугать палками.

ВидеоЯпонка удивила японских телезрителей своей смелостью

Следует отметить, что Аяко Имото не впервые соглашается на отчаянные шаги. За это она стала героиней на телевидении Японии. Также добавим, что драконы Комодо имеют острый нюх и способны убивать животных, которые значительно больше их самих, в частности, буйволов, свиней и оленей.

Напомним, в Кировограде лев едва не съел ведущую в прямом эфире. Студию животное посетило вместе со своими хозяевами - артистами цирка. И пока те рассказывали о гастролях и особенности бурной жизни, львенок, неожиданно для всех, встал, и прыгнул на ведущую.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции