Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Я - открытая книга: экс-советник Трампа согласился свидетельствовать по делу относительно вмешательства РФ в выборы в США

Он подчеркнул, что в отличие от его бывшего коллеги Майкла Флинна он не собирается защищаться пятой поправкой Конституции США.

Советник на то время кандидата в президенты США Дональда Трампа Картер Пейдж заявил о готовности свидетельствовать перед Конгрессом на открытых слушаниях по расследование относительно вмешательства РФ в выборы в США.

Об этом пишет USA Today.

При этом он подчеркнул, что в отличие от его бывшего коллеги Майкла Флинна он не собирается защищаться пятой поправкой Конституции США, позволяющей не давать показаний против себя.

"Я открытая книга", - заявил Пейдж, выразив уверенность, что его показания станут "гигантским скачком".

В самом комитете пока не подтвердили официально, запланированы слушания Пейджа на следующий месяц. Слушания будут продолжаться в рамках расследования связей президентской кампании Трампа с российским правительством и вмешательства РФ во внутренние дела США.

Напомним, что ранее в США назначили Роберта Мюллера специальным советником по расследованию возможного вмешательства России в президентские выборы в США.

Трамп негативно отреагировал на это, назвав процесс "крупнейшим охотой на ведьм", направленной против политика в истории США.

ВидеоМайкл Флинн отказался давать показания по делу вероятного вмешательства РФ в президентские выборы США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции