Взрыв пекарни в Париже: под руинами спасатели нашли тело еще одного погибшего

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество погибших в результате взрыва достигло четырех человек.

Парижская прокуратура утверждает, что спасатели нашли тело под руинами пекарни в Париже, которая была подорвана мощным взрывом, в результате количество жертв достигло четырех человек.

Об этом в воскресенье, 13 января, пишет Associated Press.

Взрыв в субботу утром на ул. Тревизе 9-м округе северо-центрального Парижа также ранил десятки людей. Власть утверждает, что 10 из них все еще находятся в критическом состоянии.

Представитель Парижского пожарного отдела Эрик Мулен заявил журналистам, что около 30 пожарных были на месте в воскресенье для поиска других потенциальных жертв среди горы мусора и разрушенных автомобилей.

Парижская власть заявила, что 12 соседних зданий, которые были повреждены взрывом, вероятно, были эвакуированы. Временное жилье было предоставлено около 40 жителей, а десятки других были размещены у семей или у друзей.

Напомним, на улице Тревизе в центре Парижа в субботу, 12 января, в 9:00 взорвалась пекарня. По предварительной информации произошла утечка газа. Уточняется, что пекарня не должна была работать в этот день.

Позже стало известно, что в результате взрыва погибли три человека: двое пожарных и женщина из Испании.

ВидеоВзрыв произошел в пекарне в центре Парижа, есть погибшие

Мощный взрыв в центре Парижа: три человека погибли, полсотни получили травмы, когда рвануло в пекарне неподалеку Монмартра. Взрыв был настолько мощным, что в соседних домах вылетели стекла, а полиция была вынуждена перекрыть целый квартал.

Взрыв произошел в пекарне в центре Парижа, есть погибшие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции