Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв невероятной мощности в американском доме убил женщину

Еще двое соседей пострадали.

В городе Шарлотт (Северная Каролина, США) произошел мощный взрыв в жилом доме. Спасатели нашли под завалами тело погибшей женщины, рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

Еще два человека из соседних домов получили легкие травмы. Отмечается, что взрыв превратил здание в груду деревянных обломков.

Пламя, которое он вызвал, тушили несколько десятков пожарных. В районе, где произошла авария, перекрыли газоснабжение. Спасатели сейчас разбирают завалы. Пока неизвестно, что вызвало взрыв дома.

Напомним, 21 июня сообщалось, что в Филадельфии (США) произошли взрывы и пожар на нефтеперерабатывающих заводах Philadelphia Energy Solutions Refinery. Жители ближайших домов рассказали, что от взрыва затряслись стены и падали картины. Из ближайших районов пришлось эвакуировать людей, однако американские спасатели сообщили, что во время взрыва никто не пострадал.

ВидеоМощный взрыв произошел в доме в американском Шарлотте

Спасатели нашли под обломками тело погибшей женщины. Еще два человека из соседних домов получили легкие травмы. Взрыв превратил дом в груду деревянных обломков. Пламя, которое он вызвал, тушили несколько десятков пожарных. В районе, где произошла авария, перекрыли газоснабжение. Спасатели сейчас разбирают завалы: в службу звонили прямо из-под обломков.  

Мощный взрыв произошел в доме в американском Шарлотте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции