Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв дома в России: один человек погиб, шестеро под завалами

Спасатели продолжают поиски пострадавших.

В городе Шахты Ростовской области России при разборе завалов после взрыва бытового газа на девятом этаже нашли тело одного погибшего. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ, передает издание "РИА Новости".

"На девятом этаже найден один погибший", - говорится в сообщении.

Кроме того, еще шесть человек могут находиться под завалами.

"Под завалами могут находиться шесть человек", - рассказал собеседник агентства.

Напомним, в результате взрыва газа в жилом доме в городе Шахты Ростовской области РФ на девятом этаже произошел обвал дома.

Как известно, 31 декабря в результате взрыва в Магнитогорске обрушился подъезд многоквартирного жилого дома. Было разрушено более 40 квартир с 3 до 10 этажа. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа.

Впоследствии, вечером 1 января недалеко от дома, где произошел обвал, взорвалась маршрутка. В результате инцидента погибли трое людей.

Позже несколько российских СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что оба инцидента связаны между собой, и что взрыв в доме был терактом. Однако в Следственном комитете РФ это опровергают.

Накануне, 3 января, в Магнитогорске объявили о завершении поисковой операции. Из-под завалов дома извлекли 39 тел погибших.

ВидеоВ Москве под гимн России обрушился мост с людьми

В Москве под гимн России обрушился мост с несколькими десятками людей. Специально к новогодним празднованиям над катком в парке Горького построили деревянный мост. Инцидент произошел ровно в полночь, когда зазвучал российский гимн. Пострадало 13 человек.

В Москве под гимн России обрушился мост с людьми

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции