Вызывал дьявола и жарил мозг жертвы: известны подробности жуткого преступления россиянина-каннибала

Преступник признался, что получил сексуальное наслаждение во время убийства.

Россиянин Дмитрий Лучин, который убил свою подругу и съел ее мозг, решился на ужасное преступление после того, как начитался в Интернете про ритуальные убийства и маньяков.

Об этом сообщили российские правоохранители, передает Daily Mail.

Стало известно, что мужчина также пытался вызвать дьявола. Он подождал 5 минут, а когда дьявол не появился, взял мясорубку и пропустил через нее череп женщины.

Кусочки мозга убитой он поджарил и съел, запивая кровью. Обвинения в суде утверждает, что каннибал скопировал ритуальные убийства серийного убийцы, о котором прочитал в Интернете – Джеффри Дамера.

Кроме этого, преступник признался, что получил сексуальное наслаждение во время убийства. По его словам, у него "интеллект философа", а убийство он совершил ради вдохновения для написания стихов.

Напомним, убийство произошло 8 марта 2017 года. Следствие установило, что мужчина познакомился со своей жертвой в соцсети. Она пригласила его в гости к себе домой, где он несколько раз ударил хозяйку дома по голове бутылкой вина. Подозреваемого задержали через несколько часов, он очень быстро дал показания. В его квартире нашли вещи, на которых эксперты обнаружили кровь погибшей. А во время осмотра места происшествия следователи и эксперты "обнаружили явные признаки каннибализма", говорится в официальных документах в деле.