Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вступление Украины в НАТО поддержал "главный дипломат" Конгресса – посольство в США

Курс на интеграцию имеет понимание в американском политикуме.

Украина должна присоединиться к Североатлантическому альянсу. Об этом заявил председатель комитета по иностранным делам палаты представителей Конгресса США Элиот Энгель.

Председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса #США Элиот Энгель заявил о твердую поддержку...

Опубликовано Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США Понедельник, 11 марта 2019 г.

Его "твердую поддержку присоединения Украины к НАТО" отметили в посольстве Украины в Вашингтоне. Там пояснили, что уже сейчас американские парламентарии полностью поддерживают идею непризнания суверенитета РФ над Крымом, его воздушным пространством или территориальными водами. "Выступая в поддержку законопроекта о политике США по непризнанию незаконной попытки аннексии Россией Крыма, конгрессмен подчеркнул, что считает необходимым достижение этой цели, а данный документ является четким сигналом поддержки партнерам США – Украине и соседним странам", - сообщили в посольстве.

Как сообщалось, комитет по иностранным делам Палаты представителей США принял законопроект о запрете американскому правительству признавать Крым российским. Законопроект "О непризнании аннексии Крыма" был среди прочих документов, которые были приняты членами комитета единогласно и направлены на рассмотрение в нижней палаты американского парламента.

ВидеоВ НАТО отреагировали на заявление Путина о возможном ракетном ударе

В Альянсе отметили, что обвинения главы Кремля в адрес США, что те якобы нарушили условия договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, - это лишь попытка отвлечь внимание от нарушения соглашения самой Россией. В ответ в НАТО отметили, что хотя их деятельность и имеет оборонительный характер, Альянс в любой момент готов защитить союзников.

В НАТО отреагировали на заявление Путина о возможном ракетном ударе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции