Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вслед за Британией российских дипломатов может выслать Литва

Президент этой страны рассматривает такую возможность.

Литва может выслать российских посольских работников по примеру Великобритании. Об этом в Брюсселе заявила президент страны Даля Грибаускайте, говорится в сюжете ТСН.Ночь.

На саммите ЕС в бельгийской столице отравление экс-шпиона стало одной из ключевых тем. Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что призовет европейских лидеров вместе противодействовать угрозе со стороны России, которая не уважает границ. Именно это она несколько часов назад обсудила с президентами Франции и Германии, причем и Макрон, и Меркель выразили солидарность с Лондоном.

Во вторник Лондон выпроводил 23-х российских дипломатов после того, как Россия отказалась объяснять, как на британской территории могли отравить отца и дочь Скрипалей российским нервно-паралитическим веществом. В ответ Москва тоже депортирует британских дипломатов, а в четверг в России прекратил работу Британский совет.

ВидеоПрезидент Литвы заявила, что Вильнюс тоже может выслать российских дипломатов

На саммите ЕС в бельгийской столице отравление экс-шпиона стало одной из ключевых тем. Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что будет призывать европейских лидеров вместе противодействовать угрозе со стороны России, которая не уважает границ. И Макрон, и Меркель выразили солидарность с Лондоном.

Президент Литвы заявила, что Вильнюс тоже может выслать российских дипломатов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции