Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
“Все твои дела отвратительны и лицемерны”: Навальный и Собчак погрызлись в прямом эфире

Оппозиционеры не смогли договориться о сотрудничестве

Российский оппозиционер Алексей Навальный, которого не допустили к участию в выборах президента России, и кандидат в президенты Ксения Собчак поссорились в прямом эфире.

Незадолго до закрытия избирательных участков Собчак пришла в эфир шоу “Навальный live”, которое транслируется на Youtube, и предложила политическое сотрудничество.

“Я приглашаю Алексея в нашу новую партию, которую мы создаем с Дмитрием Гудковым. Оппозиция разобщена, нам необходимо объединение, несмотря на различные взгляды”, - сказала Ксения Собчак.

Навальный в ответ на это предложение обвинил Собчак в том, что она стала частью махинации российской власти, не допустившей его к выборам.

“Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и абсолютно лицемерны. Извини за такую откровенность <...> Ты — карикатурный либеральный кандидат”, - заявил оппозиционер.

Также Навальный заявил, что Собчак якобы рассказывала ему об “огромных деньгах за выдвижение” в президенты.

“На этих так называемых выборах ты показала себя чемпионом лицемерия. Ты приехала ко мне домой в два часа ночи и сказала: мне предлагают огромные деньги за выдвижение. Ты лжешь в каждом своем слове”, - заявил Алексей Навальный.

Ксения Собчак ответила, что это неправда и что она такого не говорила. Уже после эфира она пояснила, что говорила Навальному, что нашла спонсоров предвыборной кампании, передает Meduza.

Напомним, 18 марта в России прошли выборы президента. По данным Центральной избирательной комиссии РФ, явка составила 59,93%. После подсчета почти 80% голосов, лидирует действующий президент Владимир Путин. За него  проголосовало 76,13% избирателей. Ксения Собчак набрала 1,52% голосов.

ВидеоВыборы без выбора: наблюдатели сообщили о многочисленных нарушениях на участках в России

В России выбирают президента - в народе это голосование уже окрестили "переназначением Путина". На избирательных участках можно поиграть в мини-хоккей и приобрести продукты по выгодным ценам. Российская власть бросила все силы на повышение явки, чтобы ни у кого не появилось впечатление, что Путин начал надоедать.

Выборы без выбора: наблюдатели сообщили о многочисленных нарушениях на участках в России

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции