Врачи назвали состояние пострадавших под Солсбери критическим

Больше никто госпитализирован не был.

Мужчина и женщина, пострадавшие в результате отравление нервнопаралитическим веществом в Эймсбери остаются в критическом состоянии в больнице Солсбери, сообщили в Национальной службе здравоохранения.

"В результате воздействия нервнопаралитического вещества в субботу 30 июня двое пациентов (мужчина и женщина, оба за 40 лет) остаются в районной больнице Солсбери, оба в критическом состоянии", - говорится в сообщении.

Больше никто госпитализирован не был, уточнили в службе. В сообщении указано, что какая-либо дополнительная информация будет предоставлена только в случае изменения состояния пострадавших.

ВидеоВблизи Солсбери зафиксировали новый факт отравления неизвестным веществом

Чрезвычайная ситуация в городе Эймсбери на юге Англии. Полиция сообщает, что там нашли двух человек в бессознательном состоянии в результате воздействия на них неизвестного вещества. Эймсбери расположен в 15 км от Солсбери, где нервнопаралитическим веществом "Новичок" отравили Сергея Скрипаля вместе с дочерью Юлией.

Вблизи Солсбери зафиксировали новый факт отравления неизвестным веществом

Напомним, в Британии двух человек нашли без сознания в городе Эймсбери. Как выяснилось, они отравились в результате действия нервного агента "Новичок", ранее использованного против экс-разведчика Сергея Скрипаля.

Оставьте свой комментарий