Врач из США рассказал, как мог спастись от ужасной смерти "охотник на крокодилов" Ирвин

Известный натуралист погиб 11 лет назад во время подводных съемок.

Известный австралийский натуралист и телеведущий Стив Ирвин или же "Охотник на крокодилов" (The Crocodile Hunter"), который трагически погиб в 2006 году, мог остаться живым, если бы он не вытащил шип ската из своей грудной клетки.

К такому выводу пришел доктор Гейб Миркин, который просматривал кадры смерти Ирвина, сообщает "RadarOnline".

Стив Ирвин погиб 11 лет назад во время съемок документального фильма о подводном мире Австралии на Большом барьерном рифе. Оператор Джастин Лион, который был свидетелем инцидента, рассказал, что Ирвина "сотни раз за несколько секунд" ударил в грудь скат-шипохвост, проколов при этом сердце и легкие. Лион рассказал, что последними словами Стива были: "Я умираю".

Доктор Миркин усомнился в обстоятельствах, повлекших смерть 44-летнего телеведущего и экстримала. Хотя врачу и не приходилось лечить естествоиспытателя, он убеждает, что тот остался бы жив, если бы не так быстро вытащил шип ската.

После смерти Стива Ирвина у него осталась жена Терри, сын Роберт и дочь Бинди.

Ранее сообщалось, что вблизи берегов Австралии произошло нападение акулы на 17-летнюю серферку. Девушку доставили в медучреждение в критическом состоянии с тяжелыми травмами, где она скончалась.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация