Впервые со времен президентства: Обама и его вице-президент Байден вместе посетили пекарню в Вашингтоне

Они провели около 45 минут в пекарне Dog Tag в Джорджтауне.

Бывший вице-президент США Джо Байден и 44-й президент Барак Обама впервые с 2016 года вместе появились на публике, посетив пекарню Dog Tag в Джорджтауне, Вашингтон.

Вместе в пекарне они провели около 45 минут, передает СNN.

По словам исполнительного директора пекарни, которая работает как «живая бизнес-школа» для стипендиатов в области делового администрирования, Меган Огилви, о том, что Обама вместе с Байденом придут к ней, она узнала всего за шесть минут. После этого она собрала всех своих 13 учеников и сказала, что у них будет общее собрание.

Обама и Байден познакомились с персоналом и около 20-30 минут общались с ними по поводу различных бизнес-планов. Они не возражали тому, что все вокруг их фотографировали, а людей в пекарне становилось все больше и больше.

Они заказали бутерброды с ветчиной и грибами. Также Обама взял себе салат, а Байден – кусочек торта с черникой и базиликом.

Известно, что Обама в последнее время проводит закрытые встречи с демократами в преддверии президентских выборов в 2020 году. В частности сам Байден не исключает возможности, что примет в них участие.