Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возле резиденции Путина в Подмосковье задержали троих журналистов

Они планировали сделать материал об аварийном доме в селе Усово рядом с резиденцией Путина.

На Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, возле резиденции российского президента Владимира Путина, задержали троих журналистов сайта "МБХ-Медиа".

Об этом сообщает "МБХ Медиа".

Задержание журналистов Анастасии Кулагіной, Марии Погребняк и Андрея Золотова объяснили тем, что они прошли пешком под знак "кирпич", который запрещает проезд транспортных средств.

По словам Кулагіной, у нее и ее коллег забрали паспорта. В какое отделение повезли журналистов, пока что уточняют.

Журналисты "МБХ Медиа" планировали сделать материал об аварийном доме в селе Усово рядом с резиденцией Путина. В доме живут девять семей, которых обещали переселить. Впрочем, за несколько лет переселение не состоялось.

Как сообщалось ранее, во время акций протеста в поддержку российского журналиста Ивана Голунова задержали более 400 человек. Среди задержанных журналисты изданий "Медуза", "Дождь", "Reuters", "Коммерсант", "Эхо Москвы", "Новой газеты", главный редактор "МБХ-Медиа" и оппозиционный политик Алексей Навальный.

ВидеоВ России прекратили уголовное преследование Ивана Голунова

С журналиста-расследователя сняли электронный браслет и выпустили из-под домашнего ареста. Его участие в совершении преступления доказать не удалось. Автору расследований о коррупции в России закидывали попытку сбыта наркотиков. Его задержали на прошлой неделе, во время обыска нашли наркотики. Журналист утверждал - их подбросили именно силовики.  

В России прекратили уголовное преследование Ивана Голунова

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции