Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Война закончилась - потери продолжаются: в России похоронили погибшего в Сирии пилота

Еще одного пилота уже похоронили в Новосибирской области

В поселке Пугачево Саратовской области в России вчера, 4 января, похоронили Артема Кулиша, одного из погибших в Сирии пилотов вертолета Ми-24, который, по официальной версии, вышел из строя и разбился 31 декабря.

Об этом сообщает ресурс "Курьер.Среда".

"Известно, что один из погибших - майор Артем Кулиш, второй - Валерий Матвеев. Вертолет, в котором они находились, сопровождал конвой в провинции Хама и зацепил линию электропередачи. Подчеркивается, что место аварии находится в так называемой "зоне деэскалации". Неизвестно, был ли конвой, о котором идет речь, гуманитарным или боевым", - говорится в сообщении.

Отмечается, что незадолго до похорон Кулиша в городе Бердск Новосибирской области похоронили другого пилота этого же вертолета - Валерия Матвеева.

Напомним, в Сирии 31 декабря разбился российский боевой вертолет Ми-24, в результате чего погибли оба пилота.

Интересно, что в этот же день, 31 декабря, террористы ИГИЛ обстреляли военную авиабазу россиян в Хмеймиме, в результате чего также погибли двое российских военнослужащих. Информацию подтвердили в Министерстве обороны вчера, 4 января. В результате минометного обстрела также повреждены самолеты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции