Война, страшная болезнь и "черный лебедь". Что ждет Путина после переназначения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российский лидер может пережить уже в этом году дворцовый мятеж, считает астролог Влад Росс.

18 марта в России впервые будет голосовать поколение 18-летних, которые не знали другого вождя, как Владимир Путин.

Российские оппозиционеры рассказали украинским журналистам, что глава Кремля после очередного переизбрания готовится переписать конституцию РФ, чтобы господствовать оставшуюся жизнь, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Первое поколение Путина сегодня выглядит архаичной попыткой. На этом фоне пятое поколение российского президента – жутковато - фантастическое и опасное, как Робот София, что в шутку пообещала уничтожить человечество. За эти 18 лет жизнь Путина засекретили.

Недавно в РФ презентовали фильм "Миропорядок-2018", которая фактически представляет новое поколение путинистов. "Путин более раннего возраста очень сильно отличаются от тех, которых мы сейчас видим на экране. Реальность двойников я не исключаю", - считает бывший психолог внешней разведки Украины Дмитрий Попов.

"Сегодняшняя Россия похожа на Италию времен Муссолини. Но никто не гарантирует, что она не будет похожа на Германию времен Гитлера", - заявил оппозиционер Леонид Гозман.

БОЛЬШАЯ ВОЙНА

Леонид Гозман говорит, что еще несколько лет назад Россия была другой страной. Его прогнозы – неутешительные. Он считает, что после очередного избрания Путин запустит процессы относительно внесения изменений в конституцию России, которые дадут ему властвовать и воевать всю оставшуюся жизнь.

"Сегодня его легитимность – это война. Наши солдаты кровь проливали. Если по таким критериям считать, то все до Эльбы – наше. Запад должен готовиться к войне", - убеждает он.

Фотогалерея Обнаженные моржи и ядерные ракеты. Как ряженые россияне голосуют на выборах президента (11 фото)

Подготовка к войне и гонка вооружений стоят безумно дорого. "Реально усилится фискальное давление. Налоговое, акцизное. Оно сильно усилится, потому что государству очень нужны деньги", - добавил политолог Валерий Соловей.

И западные эксперты скептически относятся к возможности большой войны. В Германии уверены, что новый Путин будет вынужден больше беспокоиться о рядовых россиянах, у которых к президенту все больше вопросов. Однако здесь говорят - внутренние проблемы не помешают Путину продолжать терроризировать Украину и другие постсоветские республики. "В Европе все больше власти получают популисты и дебаты относительно ослабления антироссийских санкций получат значительно больший масштаб. Это для Путина прекрасная возможность избавиться от неприятных для него последствий и одновременно получить, что он хочет. То есть влияние на будущее Украины", - заявил Штефан Майстер, глава Центра имени Роберта Боша по изучению Центральной и Восточной Европы.

ОХОТА НА "ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ"

Однако политологи не могут учесть фактор "черного лебедя". Этот термин ввел экономист Нассим Талеб. "Черный лебедь" – это краеугольный камень на пути человечества. Событие, которое еще вчера не могли предвидеть, но которое уже завтра может полностью изменить ситуацию в мире. Такие неожиданности часто предсказывают мистики и астрологи. Знаток гороскопов и натальных карт Влад Росс говорит, что Путин пришел к власти во время великого затмения в августе 1999 года.

"Но считается, если человек приходит на затмении, он должен уйти на нем. В этом году 11 августа - повторение этого затмения. Ровно 19 лет назад. Точь-в-точь. Когда Ельцин назначил Путина преемником. С августа до декабря - сложные дни будут у Путина. Это опасность свержения его власти, дворцового переворота. Другим путем не получается смена власти пока", - отметил Росс.

Астролог еще в прошлом году заявлял, что у президента России рак позвоночника.

Психолог Дмитрий из внешней разведки Украины сообщил: "Дело в том, что кофе стоит слева. Когда он его брал, он брал его в левую руку, передавал в правую и после этого пил. Ему трудно поворачивать корпус. Я подозреваю, что есть или болезнь двигательного аппарата, или болезнь почек", - сказал Попов.

Фотогалерея В Киеве активисты забросали яйцами консульство России и "повесили" чучело Путина (15 фото)

СТРАННЫЙ НЕДУГ

Бывший специалист службы внешней разведки констатирует – Владимира Путина мучает не только физический недуг. "Путин склонен к психиатрическому заболеванию, которое классифицируется по нашим психиатрическим параметрам, как антисоциальная психопатия. Он готов ввергнуть весь мир в ядерную катастрофу только в угоду своим личным амбициям. Он уверен, что и через 20 лет, и дальше он будет президентом России", - констатирует он.

Реальность тыкает украинцев носом в северный и восточный рубеж, прямо за которым стоят готовы к наступлению московские войска. В этой реальности больше значат наша отвага и готовность защищать свою землю.

Станислав Ясинский

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции