"Восстание динозавров". В США протестовали против назначения друга Путина госсекретарем

Тиллерсон выступает перед комитетом Сената.

В США активисты в костюмах динозавров и странных одеждах устроили акцию протеста против назначения на пост государственного секретаря Рекса Тиллерсона.

Кандидатуру главы нефтяной компании ExxonMobil на пост политика, который будет отвечать за внешнюю политику Соединенных Штатов, ранее определил избранный американский президент Дональд Трамп.

Сегодня, 11 января, Тиллерсон должен выступить с речью в комитете Сената США по иностранным делам во время слушаний относительно его утверждения на посту.

Мероприятие сопровождается акцией протеста. На Капиталийском холме собрались демонстранты в костюмах динозавров, женщины с розовыми тиарами и мужчина в парике, похожем на прическу Трампа, с долларами на костюме.

Напомним, новоизбранный президент США Дональд Трамп избрал новым госсекретарем США руководителя крупнейшей частной нефтяной компании ExxonMobil Рекса Тиллерсона, который известен "связями с Россией".

Американский бизнесмен, который получил в Кремле орден "Дружбы", прославился своими тесными дружескими отношениями с РФ и лично президентом Владимиром Путиным и призывами отменить санкции.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: