Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Восемь пуль в спину: в Болгарии жестоко убили известного бизнесмена

Петру Христову принадлежала одна из крупнейших компаний-производителей молочных продуктов.

Дерзкое убийство произошло в столице Болгарии Софии – прямо среди улицы застрелили известного бизнесмена, пишет местный портал Novinite.

Инцидент произошел в понедельник, 8 января, когда известный бизнесмен Петр Христов, которому принадлежала одна из крупнейших компаний-производителей молочных продуктов "Лактима", шел к офису.

"Бизнесмен Петр Христов застрелен на улице Ралевица возле торгового центра. Выстрелы прозвучали в начале одиннадцатого, когда Христов шел на работу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина получил восемь пуль из малокалиберного пистолета в спину и умер еще до того, как его водитель сумел доставить 49-летнего бизнесмена в больницу.

В полиции сообщили, что рассматривают все возможные версии преступления, среди которых как мотивы, связанные с бизнесом погибшего, так и личные.

Напомним, 7 января на Подоле в Киеве произошло убийство. В полицию позвонила жительница одного из домов и сообщила, что в подъезде через два этажа тянется кровавый след. Полицейские, прибывшие на место, во дворе нашли тело жертвы.

ВидеоЗадержанному мужчине, которого обвиняют в убийстве Ирины Ноздровськой, объявили о подозрении

Доказательств, по словам силовиков, более чем достаточно. Все подробности обещают раскрыть уже сегодня. Известно лишь, что это близкий родственник Дмитрия Россошанского, сбившего насмерть сестру Ирины. Последние два года женщина занималась этим делом. Все это время ей угрожали.

Задержанному мужчине, которого обвиняют в убийстве Ирины Ноздровськой, объявили о подозрении

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции