Во время землетрясения в Индонезии авиадиспетчер ценой собственной жизни помог взлететь пассажирскому самолету

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

21-летний парень до последнего ждал, пока самолет совершит успешный взлет.

Индонезийский диспетчер – 21-летний Антониус – ценой собственной жизни помог пассажирскому самолету безопасно взлететь во время убийственного землетрясения.

Фотогалерея В Индонезии мощные землетрясение и цунами унесли жизни уже более 800 человек (6 фото)

Его коллеги успели убежать и бросить работу, самому же парню пришлось прыгать с башни, которую трясло от толчков, говорится в сюжете ТСН.Ранок. От полученных травм он скончался в больнице.

"Когда произошло землетрясение, он дал разрешение Batik Air взлететь и дождался, пока самолет будет на безопасном расстоянии в воздухе, прежде чем покинуть башню АТС", - рассказал представитель аэропорта Йоханнес Гарри Сирай.

Антониус Агунг должен был прыгать с башни высотой в четырехэтажный дом, в то время, когда она начала разрушаться. От падения он получил многочисленные травмы и переломы, которые и стали причиной смерти.

Поставщик аэронавигационных услуг в Индонезии AirNav опубликовал фото с церемонии прощания с парнем. Также звучат идеи чтобы назвать аэропорт недалеко от города Палу именем Антониуса Агунга. Однако для начала здание аэропорта нужно восстановить после масштабных разрушений.

Напомним, на прошлой неделе мощное землетрясение магнитудой 7,5, которое произошло в Индонезии спровоцировало цунами. Огромные волны вздымались за считанные минуты. Иногда их высота достигала шести метров. Количество погибших из-за землетрясения и цунами уже перевалило за 1200.

ВидеоПогиб, чтобы спасти других. Индонезийский диспетчер помог самолету взлететь во время землетрясения

Погиб, чтобы спасти других. Индонезийский диспетчер - 21-летний Антониус, помог пассажирскому самолету безопасно взлететь во время убийственного землетрясения. Его коллеги успели убежать и бросить работу, самому же парню пришлось прыгать с башни, которую трясло от толчков. От полученных травм он скончался в больнице. После землетрясения магнитудой 7,5 и цунами на острове Сулавеси до сих пор продолжается спасательная операция.

Погиб, чтобы спасти других. Индонезийский диспетчер помог самолету взлететь во время землетрясения

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции