Во время стрельбы в Техасе погибли три поколения одной семьи, в том числе беременная женщина и младенец

Самой маленькой жертве было 18 месяцев.

Во время массовой стрельбы в баптистской церкви в Техасе погибли восемь членов одной семьи, а также их нерожденный ребенок.

Об этом пишет The Washington Post.

ВидеоТехасские правоохранители сообщили о смерти мужчины, который открыл стрельбу в церкви

Помощник пастора Брайан Голкомб как раз подошел к кафедре, чтобы повести общину в богослужении, когда убийца вошел в церковь и начал стрелять. Брайан погиб на месте. Его жена Карла, с которой они прожили в браке около 40 лет, также была убита.

Кроме того, погиб их 36-летний сын Марк Дэниэл, который во время службы был со своей полуторагодовалой дочерью Ноа. Девочка тоже мертва.

Другой сын Брайана и Карлы, Джон Голкомб, выжил, но его беременная жена Кристал – нет. У Кристал было пятеро детей, трое из них погибли. Еще двое выжили.

В целом убийца застрелил 26 человек. Самой старшей жертве было 77 лет, самой младшей – 18 месяцев.

Молитва по погибшим в Техасе

Напомним, 5 ноября, примерно в 11.30 по местному времени, в маленьком городке Сазерленд Спрингз в Техасе мужчина в бронежилете открыл огонь по прихожанах Первой баптистской церкви. В результате стрельбы погибли 26 человек.

Нападавшим оказался местный житель 26-летний Девин Патрик Келли. Он является бывшим военным, которого уволили из рядов армии США за нападение на своих жену и ребенка. Кроме того, за домашнее насилие он провел год за решеткой. Убийцу остановил местный житель Стивен Виллефорд. Услышав стрельбу, он взял ружье и открыл огонь в сторону нападавшего и ранил его. Затем Келли пытался скрыться на машине, но Виллефорд и еще один мужчина погнались за ним. Убийца не справился с управлением и съехал в канаву. Келли нашли мертвым. Пока неизвестно, он погиб от пули Виллефорда, или же совершил самоубийство.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация