Во время протестов в Тбилиси к участникам акции вышел министр МВД

Акция продлится в непрерывном режиме, пока не будут проведены реформы.

В Тбилиси возобновились протесты из-за действий полиции, которая устроила рейды по ночным клубам Тбилиси в ночь на 12 мая.

Об этом сообщает "Эхо Кавказа".

Представители нескольких ультранационалистических движений, недовольные митингами общественного движения «Белый шум», попытались пройти к зданию парламента в Тбилиси и устроить контракцию. Марш был остановлен полицией.

Фотогалерея В столице Армении возобновились протесты (7 фото)

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили провел чрезвычайный брифинг, в ходе которого призвал все стороны к единству, а правоохранительные органы - к усилению мер безопасности.

Выступление премьер-министра вызвал недовольство участников акции у здания парламента. Как заявил один из ее организаторов Бека Цикаришвили, выступление Квирикашвили неадекватный. По его словам, акция будет продолжаться в непрерывном режиме до тех пор, пока не будут проведены реформы и их требования не будут удовлетворены.

Позже появилась информация о том, что министр внутренних дел Георгий Гахария встречается с организаторами акции «Белого шума». Встреча проходила в здании парламента. По имеющейся информации, на ней присутствовали Бека Цикаришвили и Вахушти Менабде.

Около половины первого ночи Георгий Гахария вышел к протестующим у здания парламента в Тбилиси и извинился. Об этом сообщили очевидцы событий в соцсетях.

ВидеоВ Тбилиси сотни людей вышли на протесты из-за силовых рейдов полиции в ночных клубах

Полиция ночью ворвалась в два популярных столичные клубы, чтобы поймать наркоторговцев. Активисты обвиняют полицейских в злоупотреблении силой, и теперь требуют отставки премьера и министра МВД.

В Тбилиси сотни людей вышли на протесты из-за силовых рейдов полиции в ночных клубах

Напомним, в Тбилиси сотни людей вышли на протесты через силовые рейды полиции в ночных клубах. Полиция ворвалась ночью в два популярных клуба, чтобы поймать наркоторговцев. Активисты обвиняют полицейских в злоупотреблении силой и требуют отставки премьера и министра МВД.

Оставьте свой комментарий