Во время ограбления ресторанной стойки с хот-догами преступник выстрелил себе в пенис

Парень не смог далеко убежать, поэтому его арестовала полиция.

В Чикаго в США 19-летний Террион Паунси решил ограбить ресторан West Pullman. Пришел туда на Хэллоуин, 31 октября, в шесть утра.

Парень, угрожая пистолетом калибра 0,38, потребовал от двоих сотрудников стойки с хот-догами, чтобы те отдали все деньги из кассы. Пистолет приставил к голове одного из сотрудников. В момент передачи деньги дали не в руки, а бросили. Также у грабителя полетело ведро с соусом. Паунси все же не убежал, а начал быстро собирать деньги с пола, держа работников заведения под прицелом пистолета. Об этом сообщает Fox4 со ссылкой на Chicago Sun-Times.

Когда собрал деньги, засунул пистолет за пояс и выбежал из помещения. Случайно оружие выстрелило и пуля ранила его в пенис. За грабителем побежал один из работников заведения. Убежать ему далеко не удалось – он, весь в крови, перебежал дорогу и там упал от боли.

Грабителя-неудачника доставили в больницу, где он находится и поныне. Его обвиняют еще в одном вооруженном ограблении. Суд должен был состояться в четверг, но из-за состояния здоровья заседание перенесли.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация