Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во французском Бордо пожар уничтожил два миллиона бутылок вина

Приблизительная стоимость утраченного товара составляет 12,5 миллионов евро.

Во французском городе Бордо в результате пожара на складе вина было уничтожено 2 млн бутылок вина.

Об этом пишет France Nouvelle 3-Aquitaine.

Известно, что возгорание началось в подвесном потолке на складе производителя вина Sovex Grands Шато. Потолок потом рухнул на деревянные поддоны и ящики с алкоголем, а пожар охватил 1500 квадратных метров.

Во время инцидента на территории находились 80 человек, все они успели вовремя эвакуироваться.Sovex Grands Шато сейчас пытается оценить ущерб со страховщиками, приблизительная стоимость утраченного товара составляет 12,5 миллионов евро.

В понедельник, 15 апреля, произошел пожар в одной из известнейших достопримечательностей Франциисоборе Парижской Богоматери. Очевидцы и медиа быстро начали публиковать с места происшествия многочисленные фото и видео.

В соборе за масштабного пожара, которая всколыхнула весь мир, обрушилась крыша и шпиль, а огонь уничтожил большую часть внутренних конструкций здания. В ночь на 16 апреля было официально сообщено, что основные конструкции здания собора Нотр-Дам не обвалятся - о такой угрозе раньше говорили пожарные.

По последним данным, в результате пожара пострадали три человека - тяжелые травмы получил один из пожарных, а также двое полицейских.

Президент Франции Эммануэль Макрон уже пообещал отстроить Нотр-Дам. По предварительным оценкам, реконструкция продлится 10 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции